点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

网络资讯 张浩博客 1727次浏览 0个评论 扫描二维码

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

其实张浩博客是真的一点都不愿意写关于女主播的文章,因为张浩是打算把我们这个博客打造成一个绝对绿色的个人博客的,所以从心里抵触任何关于女性的内容,无论是文字还是图片,但是昨天“主播向王思聪讨薪”的新闻又太火爆,为了蹭蹭热度张浩也不得不跟进了,其实尹素婉加入熊猫直播那会,张浩还真有观看当时的报道的,当时的熊猫TV还搞活动同步尹素婉从下飞机到第一场直播的动态,当时搞的这个韩国主播就像是大牌明星一样,不过这个尹素婉确实在韩国包括国内拥有不少的粉丝,这应该也是熊猫TV把她搞到旗下搞直播的原因之一吧应该。

韩国女主播尹素婉的介绍:

还是老规矩,既然我们要写“主播像王思聪讨薪”的内容,而且这个主播就是尹素婉,我们就不得不介绍下尹素婉本人的信息了,不过张浩不想瞎编乱造,因为百度百科已经有了关于尹素婉更权威的资料介绍,所以大家如果想了解这个韩国女主播尹素婉,大家可以直接点击下方尹素婉的百科直达就可以了。

尹素婉百科直达


韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

熊猫直播微信发文澄清并回应“主播向王思聪讨薪”:

说真张浩在看了熊猫直播的微信澄清“主播向王思聪讨薪”的发文后,张浩还真的觉得熊猫直播没毛病……

不过我们都是局外人,我们就只能看到事情的表面,我们谁也不知道尹素婉跟熊猫直播之间究竟发生了什么事情,为什么尹素婉向王思聪讨薪还不是熊猫直播?虽然熊猫直播是王思聪的,但是合同又不是王思聪个人签的对不对?尹素婉也是通过经纪公司与熊猫直播合作的,而不是和王思聪本人合作的……

反过来我们还可以这么想,为啥尹素婉明知道是经纪公司与熊猫直播的事情还要直接针对王思聪呢?难道她不知道合同是经纪公司与熊猫直播签订的?难道尹素婉做主播也只是因为胸大无脑?这点事情都想不明白!所以事情应该远远没有我们这些吃瓜群众看到的那么简单吧,相信也只有当事人尹素婉与王思聪先生本人才更清楚吧。

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

韩国女主播尹素婉图片欣赏:

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

最后总结:

关于“主播向王思聪讨薪”的蹭热度文章,张浩就写到这里了,其实张浩真的不想写关于女主播的话题的,因为这有违我写张浩博客的初衷,但是为了博客又不得不蹭下尹素婉与王思聪的热度,谁叫它们这么火的。

韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播

稍后张浩博客会更新《BAT要变JAT或ATM,百度与京东市值相差无几,小米虎视眈眈》。


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明韩国女主播尹素婉向王思聪讨薪,张浩带你看主播!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (1)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:
张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到