点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

坚持,不要半途而废,从戒烟与每天更新张浩博客开始

生活随笔 张浩博客 2915次浏览 1个评论 扫描二维码

坚持,不要半途而废,从戒烟与每天更新张浩博客开始

张浩真的决定戒烟了,这次动真格了,10来年的烟龄就要告一段落了,最近感觉吸烟导致的问题越来越耽误我的正常作息了,而且每天起床都口干舌燥的,真心不爽,而且因为吸烟导致我的健身计划一直搁浅……,为了养成好习惯,以后每天张浩都会对张浩博客至少更新一篇文章,就当是给戒烟的每一天留下个记录吧。

今天因为停电的原因好几个网站的更新都没有完成,不过张浩博客的更新前面也说了必须保证更新,而且何况今天是张浩戒烟的第一天,纪念意义非凡……可是今天难道只写戒烟吗?今天的文章还真没构思好,想想啊!

我们就来写“坚持”的话题吧,对于坚持,相信每个人都有自己的理解吧,坚持就是不放弃,坚持就是把认定的事情做下去,“坚持”很多时候人们都觉得是件很容易的做到的事情,但是真正坚持去做一件事的时候,才知道“坚持”原来并不容易,需要我们持之以恒,需要我们克服很多我们想不到的坑坑坎坎,更多的时候坚持就是和自己较劲,就是战胜自己。

好枯燥的话题,张浩对于这么枯燥的话题还真实不擅长呢?尼玛天生乐观向上的心态,怎么会总是一个连坚持都做不到的人呢,所以今天就一定要开个好头,相信自己没问题,超越自己。

坚持尼玛对于一个博客来说还意味着码字,而且还不能没有意义的码字,所以坚持并不是那么容易,大家以后不要轻易说自己要坚持什么事情,没有做好心理准备就别去实践,如果实践了更不要半途而废……不谈成功,但放弃就意味着失败,那我们坚持的还有什么意义。

所以努力坚持下去,即时你看不到前方是光明还是黑暗,但是我们只要选择一条正确的道路,选择一个不违反任何道德法律的事情去坚持,那么你的坚持一定就不会有问题,正大光明的去坚持你想要做的想要坚持的事吧,更好的明天,更好的光明也在前方等着你。

好了罗里吧嗦的把坚持说了那么多,其实(尼玛就是在码字)就是想把戒烟的第一天写的有点意义,给自己坚持的,想要努力实现的,开一个非常完美的头,好了今天就写这么多了,张浩博客,明天再见……


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明坚持,不要半途而废,从戒烟与每天更新张浩博客开始!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (7)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:

张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。

发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 说到要做到,是不是也算是一种坚持?
    匿名2017-06-24 14:48 回复 iPhone 10_3_2 | 未知浏览器