点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔

生活随笔 张浩博客 1715次浏览 1个评论 扫描二维码

错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔

最近张浩迷上看爱情电影了,上午写了篇关于在看完《最美的时候遇见你》的文章,心情就很不舒服,说真的我们国内虽然排不出欧美科幻大片,但是我们拍的爱情电影绝对是经典,有凄美的爱情故事,也有让人憧憬的美好爱情,有喜剧,有悲剧,反正都很好看。而下午看的爱情电影匆匆那年》看的我就差点把电脑桌砸了,尤其是女主角为了报复男主角被渣男嘿咻的那段,我要是男主,我想我肯定把那个渣男兵解了都不解气,而且后面女主堕胎那段,看着女主那拖着疼痛不堪的身体一步一步挪动的样子,真的差点哭出来,爱情这东西真的是又能让人幸福,又能让人痛的撕心裂肺。

而且张浩牢牢地记住了匆匆那年的男主角说的一句话:“人生不止有相逢,还有错过还有遗憾,还有来不及”。

有些人错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔,不要等错过了才后悔曾经没有去珍惜。

匆匆那年:不悔梦归处,只恨太匆匆。

错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔

爱情很美好,也很让人向往,但是你真的准备好了用心去对待一份感情了吗?如果真的打算开始一份感情,不想受伤就请用真心去对待,不要像匆匆那年里的那样,等到最后才明白什么是真正的爱,随然有句话说的非常好,痛过之后才明白什么是爱,但是为什么就不能是喜剧爱情故事呢?

杨烨爱林嘉茉却没有等到人家喜欢上别人后才去表白,而林嘉茉也固执的执着着自己的初恋,不肯放弃,选择身边那个真正爱他的男孩,最后也是注定了两个人是一段爱情悲剧

而主角两个人陈寻、方茴虽然比两个配角幸运,有了属于它们的爱情,却也没用心去经营属于自己的爱情,男主有点狗血,明明喜欢着女主,居然还找了个带他玩的小鸟,最后为了小鸟还对女主爱搭不理的,导致了女主直接的心理别化,女主也是有点过激,明明可以想尽一切办法去争取把男主捉回自己身边,却偏偏要拿分手去威胁男主……分手就分手吧,最后还舍不得又去纠缠,最后还把自己搞的伤痕累累,痛不欲生……

狗血剧情想必是导演故意为之吧,张浩要说的是,为了渣男女孩们就不要在那么执着了,难道你还怕找不到男人了?何况女主一直都是有备胎的,虽然备胎在国外,但是一直也是深爱着女主的。这里又要喷一下女主了,宁愿找男主的宿舍的渣男献出自己的第一夜,也不肯找远在国外的备胎,难道备胎还不如个渣男?所以备胎们以后也不要太执着了,对于不爱你得人,她宁愿把自己的第一夜给了不爱他的渣男,也不会想到你们的一点好。

作为备胎放弃了未必就是坏事,也许记住一段美好的回忆,也是个不错的事情,不必太执着着对一个不爱你的人去用心了……否则单恋最后就要变成另一段悲剧了……

错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔

以上就是张浩在看完匆匆那年后写的一些生活随笔了,大家看看就好,当然了你喜欢张浩写的这些,就请大家多多支持下张浩博客,你得一个赞就会叫张浩很高兴了……

张浩博客将坚持原创,张浩欢迎大家转载分享,但也请尊重原创,转载一定记得写明出处……

张浩不是二龙湖那个浩哥,只是一个站长,喜欢在网上写一些文章,由于自己一个人要负责好多个网站,所以写的文章就可能会有些错别字,而且都是生活随笔,就避免不了句子不通顺的问题,大家看看就好,还是那句话,喜欢张浩就支持下张浩博客,不喜欢张浩也没办法,因为张浩也不可能满足每个人对事物的看法……

张浩博客www.zhbk.org


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明错过了就是一辈子,所以请珍惜,不要让自己后悔!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (6)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:
张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 支持
    匿名2017-06-23 12:24 回复 iPhone 10_3_2 | 未知浏览器