点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人

生活随笔 张浩博客 2931次浏览 2个评论 扫描二维码

最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人

今天张浩看了一部爱情电影最美的时候遇见你》,电影讲述的是一个女孩子憧憬自己的美丽爱情故事,故事里女孩跟自己喜欢的男孩谈恋爱了,但是结局却不怎么完美,分手了……

爱情电影最美的时候遇见你观后感:

电影里感觉男主角就是个渣男的存在,各种套路女孩儿,但是最后达到目的后(跟女孩儿上床)就不再把女孩儿看的那么重要了,而女主角却深深陷入了这段感情里无法自拔,女孩宁愿不好好上学,大老远的做火车去找男孩,跟男孩在宾馆里度过属于她们的青春岁月,可是女孩也慢慢感觉到男孩不在把它看的那么重要,甚至已经开始无视她的存在,就算她在他的面前走过也丝毫不会引起男孩的注意。

最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人

直到有一天他又因为想念男孩而大老远去找他,跟他在宾馆里独处的时候,男孩却找借口说朋友找他有事要出去,男孩假装祈求女孩同意他出去,其实女儿同不同意张浩觉得男孩都会出去的,请求女孩同意也只不过是个形式。

就这样女孩同意了,男孩把女孩一个人丢在了宾馆,自己出去了,后面女孩给男孩打电话,男孩居然还关机了……第二天男孩回来后跟女孩说好像是喝多了还是怎么个意思呢,就是留在了朋友那里,女孩其实是想男孩可以把它看的重要一些而已,可是这时的男孩已经真的对女孩没有了好感了,从最初的甜言蜜语无话不说,到现在的对女孩的冷落已经看的出来了……

女孩选择了分手,但是其实她还是爱着男孩的,说出分手也顶天就是想要男孩能知道她的存在,可是男孩没有挽留……渣男已经巴不得了吧……

最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人

女孩就这样走了,但是她还是舍不得的,就又鼓起勇气去找了男孩,可是当他看到男孩拉着其他女孩有说有笑的时候,她好像秒懂了,这尼玛就是个渣男,欺骗了她的感情而已……

女孩没有选择去跟男孩大吵一架,就这样符合剧情的发展结束了……女孩在最美的时候遇见你,但是遇见的却不是对的人……电影就结束了……尼玛不禁张浩感觉这个电影有点狗血了……

随然剧情的前半部写的很符合现在的女生对于爱情的憧憬,而且电影的内容在现实中也不少,但是最后女孩去却就选择了默默地,默默到无声无息放弃,这不太符合逻辑吧……不吵不闹不折磨自己怎么可能结束呢……

最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人

爱情电影最美的时候遇见你官方介绍:

高中的杨芳芳(谭松韵 饰)是一个平凡的“丑小鸭”,一封来自她初中“梦中情人”——郭阳(罗云熙 饰)的情书,打破了她所有的平静。她开始做各种尝试,努力让自己变成“火凤凰”,为的是要在“最美的时候遇见他”。她为爱情努力锐变,奔走,一次“精心策划”的美丽邂逅让她和他坠入爱河,年轻的激情在盛夏尽情释放,但紧随而来的是暴风骤雨般的痛苦……

最后总结:

在看完最美的时候遇见你之后,张浩果断的得出了结论,那就是在最美的时候不一定就是遇到最对人……

人生就是一个人的旅程,这个旅程里,你会遇上各种人各种事,憧憬美好的爱情没错,遇见对的人或者错的人也只是人生中的一段经历,遇见对的人你会很幸福,遇见错的人你也会更快的长大,就像那就话说的是的,吃一堑长一智,不经历你又有怎么会知道他或者她是一个什么样的人呢,只是爱情初恋会记得更深而已……


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明最美的时候遇见你:最美的时候遇见的不一定是对的人!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (5)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:

张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。

发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 支持愿越来越好
    匿名2017-06-23 07:54 回复 iPhone 10_3_2 | 未知浏览器
  2. 写的不错…
    匿名2017-06-23 07:53 回复 iPhone 10_3_2 | 未知浏览器