点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

有一个爱他支持他的女人,他才可以走的更远

生活随笔 张浩博客 2879次浏览 0个评论 扫描二维码

有一个爱他支持他的女人,他才可以走的更远

今天一定要写这篇文章了,不然我身后那个她估计要远离我而去了,原因很简单,主要是因为张浩前段时间写的一篇关于回忆的文章《谁不曾爱过?只是她永远都在我的脑海里挥之不去

》,说真的张浩写这篇文章没有什么,只是想写一个关于以前的回忆的文章,为的也只是可以给曾经的回忆在张浩博客安个家,并没有什么其他的意思,可是张浩背后的她(我媳妇)看了后真心不悦,甚至还要跟我要……(不说你懂的),可是张浩真的没有啥意思啊!(无辜),写那篇文章可能有的地方真的写的可能欠妥,毕竟是有老婆有孩子的人了,怎么会心里还一直放不下曾经的某段感情呢,那样张浩现在这么努力的写文章、弄网站、搞博客也就毫无意义了啊!

现在这么努力全是为了我身后陌陌支持我的她跟我们的孩子有个更好的生活环境,所以一定要写这篇文章,因为是它们让我有努力下去的动力,让我坚持着每天更新网站与博客的原创文章,所以请我身后的女人能原谅我那篇文章的不妥的地方,我真心没有其他的意思,写那些全是为了让这个博客更加像我的一个个人博客而已。

这么多年了,谢谢你一直在我身边陪着我,帮助我,而且说真的我如果真的不爱你们我何必呢,每天这么坚持着弄网站弄到自己都感觉自己快累死了,也许你会说:“你不想上班,你喜欢弄网站”这一点我不反驳,我是不喜欢上班给别人打工,我也确实喜欢弄网站,搞博客,但是做这些是为了什么呢?就是为了让属于我们的生活更好不是吗?

唉说这么多都是废话,你总说我不跟你认错,不跟你说:“我爱你”,其实我是觉得两个人在一起为啥非要成天把这些挂在嘴边呢,何况我你也了解不是吗,我就是一个不爱把这些挂在嘴上而已,难道爱一个人就一定要天天冲着她说:“我爱你”,才是真的爱她吗?

我更多的时候希望我是靠自己的努力让她们能生活的好些,我觉得只有生活的好才有资格去谈情说爱。还有你说我从来不肯像你低头认错,说:“我错了”这三个字,这个我现在做不到,也永远做不到,你要是因为这些说我不爱你,那我也坚决反对,是我抽烟,是我玩游戏,是我打扰了你们休息,但是我觉得不止我一个男人这样吧?

抽烟、玩游戏、现在哪个男的不这样?鼓捣电脑的你问问他们哪个不玩游戏,不准在屋里抽烟,那去哪?去天上还是地下?你也许会说去屋外抽,试问手头上玩着游戏,你叫我出去抽,这真的不过份,但是你帮我玩游戏好吗?游戏离不开手怎么办?必须看着吧,你又不肯接手帮我玩,我去我只能这样了……

何况了平时每天都在忙着弄网站弄博客,哪有时间玩游戏,也就是抽个偷懒的功夫,或者你们在家的时候才会停止更新网站与博客,才有时间玩会游戏,你说我过年天天玩游戏,是的没错,确实玩了,我承认,但是你不觉得我守着电脑一年了,过年玩玩游戏放松下也是应该的吗?

写这些我并不想说我抽烟、玩游戏就是对的,确实打扰你们休息了,我在这像你们认错,我相信你也一定会看这篇文章,在这我也像我身后的女人(老婆)说声“谢谢”,谢谢你的支持,谢谢你的鼓励,谢谢你的不离不弃,无论将来怎样,我都会努力的让我们的生活更好……

好了就写到这里吧,最后真心送上“我爱你”来证明张浩对你们的感情,你和孩子才是我最关心,最珍惜的,我现在和以后都会只为了你们去努力……


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明有一个爱他支持他的女人,他才可以走的更远!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (3)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:

张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。

发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到