点击登录
  • 张浩吧:一个人的世界里,有你才更有动力。
  • 张浩博客:这里只有正能量,分享的也是些生活随笔、生活图片、与一些互联网上的热门正能量资讯。
  • 张浩百科:这里分享发表的是“张浩”的一些个人原创文章,这里我们不谈不说不分享也不做任何与国家与政治不符的内容。
  • 张浩微博:是一个个人博客类网站,如果你喜欢请CTRL+D快捷收藏。
  • 张浩之家:原则上欢迎大家转载分享张浩发表的文章,但是请尊重原创,写明出处。

张浩是一个什么样的人?死心眼?执着?倔脾气?一根筋!

生活随笔 张浩博客 1715次浏览 0个评论 扫描二维码

张浩是一个什么样的人?死心眼?执着?倔脾气?一根筋!

关于张浩是一个什么样的人?这个问题,我自己在没事的时候也在经常思考,我到底是个什么样的人呢?死心眼执着倔脾气?还是一根筋呢!但是张浩自己还是觉得我是执着的,从以前张浩发表的文章大家也许可以看出这一点,对于张浩相信经常观看张浩博客的小伙伴们也应该对张浩有个大概的认识了。

张浩是一个什么样的人?

张浩是一个认准了一件事情就不会轻易放弃的人,无论是对人还是对事,张浩以前的文章有分享过我以前的一些事情,这里就不在多说了,当然了那是对人的,张浩认为一个人对于感情要绝对的忠诚,所以……呵呵就不告诉你!

接下来我们说对事,张浩对事也是比较始终如一的,当然了大家可能会觉得我这是死心眼,非要在一棵树上吊死不行,可是张浩觉得如果做一件事情,你连坚持都做不到,你凭什么靠他为你带来你想要的?张浩喜欢做网站,现在张浩一个人运营着8个网站,这其中就包括着我们张浩博客这个网站,随然目前这8个网站只有一个叫做“XX分享网”的网站还算不错,但是张浩觉得只要我能坚持住,其他的几个网站起来也只是时间问题。如果这是死心眼,那我觉得我就是死心眼……

试问这种死心眼又何尝不是一种执着呢?而且认定的事情坚持做下去一定会更好,为什么不坚持做下去呢?难道因为我做的这些事情暂时没有起色就选择放弃吗?或者选择随波逐流,人家说什么我就去做什么吗?那张浩觉得这样一个人来到这个世上走一圈真没啥意思,连坚持自己想做的事情都不能坚持去做。

说真的最早张浩搞网站的时候,很多人都反对的,都觉得做网站是不务正业,一天天的坐在电脑前面不去好好找个班上,但是当我网站实现了我的第一个目标的时候我觉得我没有理由放弃,所以我选择了不去管他们,就这样我把那个网站做到了权重6,也许这个值大家觉得其实跟大网站,动不动权重7、8、9的根本没法比,但是你们知道这个值是多少人梦寐以求的吗?

这如果不是张浩坚持这自己的想法,根本不会也不可能做到,就这样张浩陆续建立了包括张浩博客在内的其他七个网站,随然每天都很忙碌,但是也过得很充实,毕竟是为了自己的理想在努力,为了自己认定的方向在一步一步前进。

当然了最近这几天大家也许注意到了张浩博客没有更新原创内容,这里面其实是有事情的,最近张浩有一个网站遭到了DDOS攻击,导致网站经常被阿里云放进黑洞里,而且有一次的攻击持续了两个多小时,峰值也达到了10+G的样子,更具张浩的推断,应该是那个网站的关键词排名太高了,导致了人家的不满,但是做网站关键词排名好,这不就是我们想要的吗?这谁有办法呢!所以最近一直在忙这些事情,被DDOS攻击并没有好的方法去处理,只能想办法缓解,就想到对那个网站进行架构上的改造,把原来的基于服务器的所有架构独立出来,尝试的是SLB+ECS+OSS+RDS,可是最后可能是配置选择与我们所能承受的价格的原因导致了失败。

这个张浩也是没办法的随然我已经很努力的去做了,可是由于上面打的原因,只能选择另想其他的办法了,说到这大家也许觉得这已经跑题了,跟张浩是个什么样的人一点关系都没了,可是你们没发现这其实才能看出张浩是个什么样的人吗?坚持、执着、不放弃,张浩就是这样一个人。

认准了一件事情就要把它做好、做下去,无论是对一个人还是对一件事,当然了张浩叫大家坚持的并不是错的也要坚持去做,那就不好了,我们在做一件事情的时候一定要有一个自己最基本的正确的判断,自己拿不定的可以对比分析下,毕竟各种例子有的是,这样我们才能知道我们要做的事情值不值的我们去坚持,再说了人家那些大企业大公司做事情的时候都要开会或者进行市场调研的,不是盲目的哦我认为行就去做,就去坚持,这是不对的。

关于张浩是个什么样的人?

好了有罗哩罗嗦的说了一些乱七八糟的事情,估计大家对于张浩是个什么样的人,又有了更深的认识,你们说张浩是个死心眼呢?还是一根筋呢?更或者你们觉得我是执着还是倔脾气呢?当然了张浩觉得自己是执着的是坚持认为对的事情就义无反顾的,因为张浩一直都自我感觉良好啊!哈哈!


张浩博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明张浩是一个什么样的人?死心眼?执着?倔脾气?一根筋!!张浩博客永久网址:www.zhbk.org
喜欢 (2)
[]
分享 (0)
张浩博客
关于作者:
张浩博客是本人打造的个人空间,这是张浩百科也是张浩微博和张浩吧,如果你喜欢张浩,那就记住这个张浩空间,这里是张浩之家。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到